Книги - Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги - Империи » 07_Конфликт на озере Хасан 1938 » Герои Хасана. Биографии и портреты

Герои Хасана. Биографии и портреты

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

По рассказам родественников мой прадед Жеребцов Яков учавствовал в Хасанских боях, был награждён.
Отчества не знаю, но в вашем списке один человек с такой фамилией.
Хотелось бы узнать больше про него. Если можно дайте ссылки какие нибудь.

0

52

Его фото есть. Прикрепить не смог.

0

53

Прошу исправить опечатку в фамилии моего прадеда Николая АВВакумова, в фамилии указана одна буква «В», а нужно две Аввакумов

Как сейчас:
АВАКУМОВ Николай Иванович
техник-интенданта 2 ранга

Как должно быть:

АВВАКУМОВ Николай Иванович

И как прислать фото его?
Для связи:
Geologdai@list.ru

0

54

Филогин Владислав Юрьевич написал(а):

По рассказам родественников мой прадед Жеребцов Яков учавствовал в Хасанских боях, был награждён.
Отчества не знаю, но в вашем списке один человек с такой фамилией.
Хотелось бы узнать больше про него. Если можно дайте ссылки какие нибудь.

Здравствуйте!
Информация - только из текста соответствующего Указа, других данных на этого бойца, к сожалению, нет, а фамилия широко распространённая.

Анна Демидова написал(а):

Прошу исправить опечатку в фамилии моего прадеда Николая АВВакумова, в фамилии указана одна буква «В», а нужно две Аввакумов

АВВАКУМОВ Николай Иванович

И как прислать фото его?
Для связи:
Geologdai@list.ru

Здравствуйте!
Исправил, спасибо за информацию.
Фотографию можно отправить мне либо вкладкой в "Сообщения" (размер снимка до 1 мегабайта), либо на эл. почту kzylasker@mail.ru
Прикрепим.
И если краткую биографию пришлёте - будет совсем хорошо: люди должны вспоминать предков.

0

55

Мой родственник Ефимцов Демьян Захарович участник боевых действий на озере Хасан награждён орденом Ленина. Я не смог найти его в списках

0

56

Ефимцов написал(а):

Мой родственник Ефимцов Демьян Захарович участник боевых действий на озере Хасан награждён орденом Ленина. Я не смог найти его в списках

Здравствуйте.
К сожалению, полной базы награждённых за Хасанские бои пока что нет.
Собственно, этим и занимаемся.
Будет правильно, если Вы напишете о Демьяне Захаровиче подробнее.

0

57

Гвардии полковник
Хотимский Залман Ионович
1900-1955

0

58

Здравствуйте мой дед Хозяев Григорий Михайлович умер от ран в госпитале г Салонта Румыния в октябре 1944 года

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Книги - Империи » 07_Конфликт на озере Хасан 1938 » Герои Хасана. Биографии и портреты